Недолюбила недоцеловала

Арина Новгородская
Недолюбила…недоцеловала,
Недоласкала в страсти колдовской!
Потом из сердца с болью вырывала!
Рыдая над угрюмою рекой!

Горючими слезами жемчугами,
Усеяла рассветные поля!
Тревожными июльскими лугами,
Шла в никуда…отчаянно моля!

Стенала птицей раненой  над бездной!
Врываясь в торжествующий закат,
Надеялась…сольюсь с лучом…исчезну!
Вдыхая трав волшебный аромат,

Окрасив вечер  нестерпимой мукой…
Вскрывала вены стылою разлукой...