Когда затихнет непогода

Зеркальный Гардероб
 Когда затихнет непогода,
  и ветер станет тише мыши,
 потери будущего года
 ты выходи считать на крыши.

 Почти один - лишь ты и звёзды.
 И будет лёгкой поступь мая,
 как будто музыку унёс ты,
 осталась ночь глухо-немая...

 И вместо сорванного звука
 среди потухших отражений
 струной натянутого лука
 ты будешь пущен в мир как гений.