Как странно! Ты мне снился

Ирина Соколова Сашина
Как странно! Ты мне снился.
Как будто вместе спали.
Над головой кружился
Хранитель-ангел спальни.

Я даже ощущала,
Как дышишь прямо в спину,
Теснее я вжималась
В любимого мужчину.

И крепче обвивали
Ладони мое тело.
Мы вместе с тобой спали
Так сладко и так смело.