На воле

Наталья Лешукова
Весенней свежестью цветов
Наполнен воздух, лес и поле,
Хочу в объятия лугов,
Хочу туда, хочу на волю!

Не надышаться красотой
И свежестью травы зелёной,
Не напоиться чистотой,
А можно вечно быть влюбленным

В весенний аромат травы
И в это рапсовое поле,
Где воплощаются мечты!
Хочу туда, хочу на волю!