Хотел бы друга я такого!

Валентин Марченко
Когда вы можете принять
чужую боль, как боль родного,
когда вы можете подать,
пятак, просящему у Бога,
когда вы броситесь спасать,
вам незнакомого, чужого,
тогда смогу я вам сказать:
хотел бы друга я такого!

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2009 г.