Одуванчики у моря

Наталья Лешукова
Одуванчики у моря!
Вот бы так не зная горя,
Жили все,назло дождям
И безудержным ветрам.

Разлетится пух по свету,
Власть отдав жаре и лету,
Одуванчики увянут,
Но любить не перестану
Летний день и это море,
Это небо голубое.