Время...

Сорокин Сергей Владимирович
Кем стать, кем быть?
Какой мне выбрать путь?
Где я найду исход своих исканий?
Что важно для меня?
Что главное в судьбе?
Мечты, карьера или пониманье?

Искал я смысл в жизни,
Смысл есть!
Искал любовь... Ищу ее с надеждой!
Работа, дом, карьера – не успеть!
Не думал я об этом
В детстве, прежде.

Все было так легко,
Все просто... Жизнь течет,
Ее поток ничем не остановишь.
Вчерашний день прошел,
Сегодняшний пройдет,
Но завтрашний никак ты не обгонишь.

Что выбрать для себя,
Карьеру иль любовь?
Что для меня важнее и дороже?
Ответа нет...
Лишь время скажет вновь,
И лишь оно укажет мне дорогу…