Купола церковные

Наталья Лешукова
Купола церковные
Светом золоченые,
Распри, страсти кровные
Многое вы помните

И в веках заброшенных
Вы стоите крепостью
И гостей непрошеных
Отвели вы в древности

Многое вы знаете,
Многое вы помните,
Купола церковные
Нет родимей дома мне.