Мужчина и женщина

Татьяна Калигина
Когда то меж высоких скал
Мужчина женщину искал!
Бродил,карабкался отвес
И на крутые склоны лез,
Мечтал,что радугой она,
Ему взойдет любви полна!
Нашел,с собою поманил,
Слова красиво говорил,
Чуть-чуть берег,чуть-чуть ласкал,
Чуть-чуть всерьез,чуть-чуть играл,
Потом устал и охладел...
Чуть-чуть молчал,чуть-чуть жалел,
Ему казалось,что она
В конце концов понять должна,
Все в этом мире заменимо,
И нет единственно любимой.
Ушел...скитаться между скал,
Он сам не знал чего искал!
Вот только невдомек ему,
Что он, как он,кроме нее,
              не нужен никому....