Первая любовь

Вера Ерух
Первая любовь – яркий сарафанчик,
Первая любовь (со мной рядом  мальчик).

Первая любовь (вышел в небе  месяц),
Первая  любовь – нам с тобой  по десять.

Первая любовь – (на пригорке  встреча),
Первая любовь – светлячки, как  свечи.

Первая любовь, словно в вальсе кружит,
Первая любовь – (нам никто не  нужен).

Первая любовь и свежа  и ярка,
Первая любовь – (от смущенья – жарко).

Первая любовь -  сердце на картонке,
Первая любовь - брызги у колонки.

Первая любовь – на пруду рыбалка,
Первая любовь – книга о русалке.

Первая любовь – лыжи и салазки,
Первая любовь - все как в дивной  сказке.

Первая любовь и восторг и  пенье,
Первая любовь – и на сердце жженье.

Первая любовь, как листок кружится,
Прерванный полет, вновь не  повторится.