О, Женщина! Не будь коварна...

Зарина Морская
О, Женщина! Не будь коварна,
как славит тебя древняя молва,
твоя интрига не всегда забавна,
порой губительной окажется она.

О, Женщина!  Не строй силков мужчине,
и паутиной ему сердце не сплетай,
не завлекай в свои тенета беспричинно,
и с ним кокетливо в любовь ты не играй..

О, Женщина! Будь матерью рожденному ребенку,
и научи его достойным в жизни быть,
не будь кукушкой и не бросай в помойку
дитя, что рождено, чтобы на свете жить.

О, Женщина! Ты светлой будь росинкой,
играющей брильантом на заре,
будь Матерью, Женой, Любимой,
и неподкупной Совестью семьи….