Этот Дождь обо мне!

Ольга Погорелова
Этот Дождь  обо мне!
Для меня! про меня!
Я его не смогу
ни на что променять!
И по листьям шурша,
И по склянкам звеня –
Он – со мною, ко мне,
Он – стеной  за меня!
Я смешаюсь с листвой,
Я растаю во мгле,
Но останется – Дождь
Обо мне! – на земле…