Роща соловьиная

Наталья Лешукова
Роща берёзовая, роща соловьиная
Ты всегда прекрасная, мудрая, былинная,
Мудрость вековечная за тобою тянется,
Радостью застенчивой в памяти останется

Встреча мимолетная, встреча неслучайная,
Что же роща славная, ты стоишь печальная?
Соловей-соловушка песней заливается,
От признания в любви радость возвращается.