Светлая дорожка

Наталья Лешукова
Светлая дорожка-
Золотая рябь!
Помоги немножко,
Путь мой не ослабь.

Ветреным скольжением
Этих дивных вод
Укажи движение
В место, где есть брод.

Чтоб ходить уверенно
По кругам воды,
В отблесках затерянной
В сумерках Звезды.

Обрести её нам вновь
Через давность лет,
Помоги, дороженька -
Золочёный свет!