1179. Груз греха сними с своей души

Слава-Блудный Сын
Отчего так много мы здесь плачем?
отчего поникли мы душой?
есть один ответ - и самый верный -
вновь нас обличил Святой Закон.

Дух Святой нам рассказал сегодня,
что опять ты сделал всё не так,
постоянно здесь одно и то же
повторяешь ты в который раз.

И нам кажется, что мы во всём так слабы,
чтоб бороться и оставить грех,
что сей камень так тяжёл и давит,
что нет силы слабость одолеть.

Ты забыл, Кто всё даёт нам в битве,
чтоб победу получили здесь,
обратимся с искренним смиреньем
к Богу только с чистою мольбой.

Помолись ты с верою сегодня,
груз греха сними с своей души
и почувствуй Дух Святой свободы,
и в любви к Иисусу поспеши!

Ты молись в терпенье и стремленье,
день за днём, а, может, целый год -
и получишь то, о чём ты просишь:
только Бог здесь знает, как даёт.

Он всегда здесь слышит, видит боли:
кто страдает, кто упал душой,
Он ответит на твои молитвы,
прояви ты жажду сердца в Нём.

Так приди к Нему, приди сегодня,
обратись с надеждой ты к Христу,
чтоб освободил от зла и горя,
подготовил к Вечному Венцу!!!
         


                Аминь.