Два сердца

Сорокин Сергей Владимирович
Есть сердца два на свете где-то,
Из года в год они стучат,
Они смеются и мечтают,
Вздыхают тихо и молчат.

Они во снах своих все время
Находят половинки свет,
А утром к ним приходит снова
Лишь одинокий их рассвет.

Они стучат, живут и дружат,
Выходят в свет, уходят в ночь.
А в их мечтах любви дыханье
Все помогает превозмочь.

Но день один позволит вместе
Им провести всю жизнь вдвоем,
И сердца два сольются вместе,
И расцветет их сад огнем...