Несгорающее солнце..

Наталия Десив
Несгорающее солнце,мой невыплаканный дождь:
Капель каплями коснёшься и невидимо уснёшь.
Ни под звуки рвущей скрипки,
А под стоны тишины.
Что нечаянно проникли
В этот омут темноты.
Отражённый светом окон,
Утомлённый ярким днём,
Где всезнающим пророком,
Вскользь притронувшись плечом.
И окрещенная слабость,
И прощённая тоска,
От которой отрекалась
Даже, может быть, и я.
Струй холодных избегая,
Окунаясь в древний дым;
Ты ведь знаешь:я такая,
Как и ты мне был, таким..
Несгорающимся солнцем,
Непролившимся дождём
Каждый раз, когда коснёшься
Каплей капли-
Мы вдвоём..
                (C) NdeSIV