А Бог с небес тогда вздохнет серьезно...

Катюшка Владимировна
… А Бог с небес  тогда вздохнет серьезно …
Ну как же так? Еще один провал?
ОН, дураков, их друг для друга создал.
Намучился  еще –  как создавал.
Несоответствий чтобы не  осталось,
Оттачивал он черточку,  прогиб..
Что б идеально вмиг она вписалась
В его объятии - да в каждый бы изгиб.
Для встречи их сводил, как нужно, звезды…
Ну как иначе? Носом что ли ткнуть?
Он, дураков, их друг для друга создал,
А им без дела все перечеркнуть.
Ему виднее. Он их свел не поздно,
Чтоб дальше в унисон могли  дышать.
И Бог с небес тогда вздохнет серьезно…
И скажет: «Нужно что-то здесь решать!»