Отклик на стих А. Самчука Не люби меня...

София Бизимова
Твои глаза, твое лицо я каждый вечер созерцаю.
И,  перед тем, как мне уснуть. Лишь о тебе одном мечтаю.
Ну позвони мне, позвони! Ну хоть разочек позвони!

Уста свои ты разомкни.  Глаза улыбкой озари.
Мне твой, такой печальный взгляд,тоску на сердце навивает.
И от того, жаланный друг, душа  тоскует, изнывает.

Ну позвони мне! Позвони!