Крым

Руслан Лосев-Пахотин
Жаркое солнце южное,
Всех загоняет в тень,
По побережью крымскому -
катится новый день...
рефрен разморено:
ах, парабарам-пам парам.
пам, прарабарам, пам-пам.
парабарам-пам парааам.
пам, парам-парам, пам-пам!

Жаренные курортники,
Как шашлыки, лежат.
Их силуэты в воздухе,
как миражи - дрожат
рефрен раздраженно:
ах, парабарам-пам парам.
пам, прарабарам, пам-пам.
парабарам-пам парааам.
пам, парам-парам, пам-пам!

Разве, что, ночкой лунною,
В море купаться в мочь.
С милою девой юною -
Так отдохнуть не проч.
рефрен мечтательно:
ах, парабарам-пам парам.
пам, прарабарам, пам-пам.
парабарам-пам парааам.
пам, парам-парам, пам-пам!

Всё. Отдохнул. Отбегался...
Можно и по домам,
чтобы зимою белою,
Крым вспоминался нам.
рефрен ностальгически:
ах, парабарам-пам парам.
пам, прарабарам, пам-пам.
парабарам-пам парааам.
пам, парам-парам, пам-пам!

_______________________________________
Исполняется в стиле куплетов Вертинского.