бал

Андрей Комарицкий
Бал окончен, погашены свечи,
У подъезда не стало карет
И растаяли пылкие речи,
Словно дым дорогих сигарет.

До чего ж Вы милы и прекрасны…
Профиль тонкий и брови вразлет…
И в душе продолжается праздник,
И мне память заснуть не дает.

Она кружит все снова и снова
Этот, нас познакомивший вальс
И, простите, без Вашего слова
Я веду меж танцующих Вас.

В этом вальсе мы словно в полете.
Мы летим, не касаясь земли.
Я надеюсь, меня Вы поймете,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Бал окончен, погашены свечи,
Но в душе продолжается бал,
И мне хочется, чтоб был он вечен,
Чтоб всю жизнь с Вами я танцевал.

И чтоб также немного дрожала
На плече моем Ваша рука
И мелодия в ритме держала
Нас минуты, года и века.

Сколько грации в тоненьком стане.
Ваши речи приятно свежи.
Я тогда приглашал Вас на танец,
А сейчас приглашаю на жизнь.

Путь наш будет не розами устлан,
Но хочу, чтобы сбылись мечты-
Чтобы наши взаимные чувства
Были как спозаранку цветы.

И пусть жизнь нас как в вальсе закружит,
Словно такты мелькают года…
Я хочу, чтобы был я Вам нужен
И сегодня, и завтра - всегда.