Цветы

Андрей Гвоздев 2
Цветы завяли.Очень грустно.
Цветы завяли.Странно всё же.
И на душе как будто стало пусто,
Хотя на год ты вновь стала моложе.

Все разошлись.Цветы одни остались
Напоминать застольное веселье.
Улыбки,разговоры,смех и радость
Ну вот и здравствуй,до свиданья день рожденье.

Цветы завянут.Штукатуркой память
Затрётся слоем известковой крошкой.
Плохие дни...они вместе с цветами...
Завянут лепестками на окошке.

Цветы завянут.Не стоит огорчаться.
На смену придут новые букеты,
Как говорится:"Не все песни спеты."
И нам опять придётся вновь встречаться.

        21.07.12г.