Быть с ним... сыну Ивану

Наташа Сахарова
это рассказ -не стих)

Мы сегодня вдвоём целый день с тобой.
мы даже смеялись и я трогала твою щёку .
Ты стал несколько выше и немного другой .
Может мне показалось,  что совсем одинокий.
как фантики без конфет.
Мы не пили вино, но мы пили компот.
заедали мясо с углей малосольной хрустью.
Я люблю Тебя. Плечи - Улыбку - Рот -
я готова завыть от безвыходности и грусти.
как будто тебя больше нет.
... а потом ты меня - мой конвой- провожал.
Ел мороженое и улыбался одной из своих улыбочек.
Как ребёнка меня за ладонь держал.
И я поцеловала тебя, встав на цыпочки - 
В - рот - нос- щёки - везде где достала
..Это было уже совсем-совсем у вокзала.

и долго смотрела в след.

ты поднимался в гору.

опять тебя нет.

удавиться бы в пору...

(если есть на свете счастье - то оно заключается в сегодня . Ни до ни после нет ничего. Да ничего и не было. Только он всегда)

Быть только с ним.
Только быть с ним.
С ним я могу - БЫТЬ.
Могу я быть с ним?..
...позволь мне, Господи.
(папина дача, Сыну Ивану)