Пропажа обнаружится не сразу...

Дёмина Марина
Пропажа обнаружится не сразу:
Уж слишком часто убегала в тень.
У антиквара присмотрела вазу:
Египетские боги дарят день.

Под сенью лиственницы в вечер
Скручу печали давние листы,
В которых тайна нашей встречи
В реальном мире. Звёздные мосты

Сольются в полночь по-привычке:
Тот, нежно-страстный поцелуй...
Подобраны к моей душе отмычки:
Солёный груз рассыпался в золу.