Как появляются стихи

Павел Дмитриев2
Как появляются стихи?-
Взять нужно чуточку терпенья,
Туда добавить вдохновенья,
Таланта важно не забыть,
Все это в душу поместить.
Перемешав все хорошенько,
Очистить плод от шелухи...
Вот так рождаются стихи.