Лестница в небо

Анжелика Бивол
Лестница в небо, не рано ли, вдруг,
Ты вознеслась, чтоб избавить от мук?

Я ещё песню свою не допела,
И долюбить я ещё не успела,
Не наобщалась душевно с друзьями,
Ласковых не досказала слов  маме,
Не отдала свою нежность я детям,
Не рассказала, как жить им на свете,
Что бы легко все задачки решались,
И пустяками проблемы казались.

Я ещё рифмы сложила не все,
Не находилась босой по росе,
Не накупалась в прохладных дождях,
Не нагулялась в златых сентябрях,
Преодолела не все виражи.
Лестница, ты меня скоро не жди...

Для Галереи - Ассоциации Созерцания:
http://www.stihi.ru/2012/07/13/7156

Картина Майкла Майера «Места, куда мы отправляемся»