Конкурс На усталых струнах души Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

     Начинаем новый тематический конкурс НА УСТАЛЫХ СТРУНАХ ДУШИ!!!

    Знаю, что многие не очень любят Филиппа Киркорова, но эта песня нравится мне давно, и слова-то простенькие: на усталых струнах души, думаю, усталость души вы тоже чувствовали, когда кажется, что всё уже было и уже ничто не сможет ни сильно огорчить, ни сильно обрадовать, но вдруг откуда-то приходят свежие эмоции и мы снова печалимся, и снова смеёмся, потому что всё-таки на струнах души дрожит мелодия любви!!!
 
  Хотелось бы почитать ваши размышления о душе, о её становлении, о её страданиях и радостях

  Слово "ДУША"  должно обязательно присутствовать в стихотворении!

   От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

 Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


        Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок

 Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской странице


 Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


 По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

 1 Место - 300 баллов
 2 Место - 200 баллов
 3 Место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы

 
Голосование начнётся 26 июля в 21-00 по московскому времени. Стихи будут разделены на две группы для удобства прочтения и голосования!!!

 

 Желаю всем удачи и вдохновения!!!


 Давайте подпоём: на усталых струнах души:))


 Ведущая конкурса  -  Лана Григ - большая любительница попеть в хорошей компании:))