Я без ума от твоей красоты...

Бэра Макинтош
Я без ума от твоей красоты!
Ты для меня - всё на Свете!
Вера, надежда, любовь и мечты,
Солнце и воздух и ветер,
Море цветов, самый сказочный лес,
Радуга, райских птиц стая,
Горы, поля и дворцы до небес,
Ты для меня - как святая!
Я для тебя - разольюсь, как рекой,
Северным синем сиянием,
Лишь для тебя!
Исключительно твой!
В самых заветных желаниях.