Всегда полагался...

Курьер-Крылов
Всегда полагался на партию я,
И свята была в неё вера,               
Но даже девчонки лупили меня,
Покуда я был пионером.

Стремительно юные мчались года,
И в тесных рядах комсомола
Мне сильно уже попадало тогда
Стабильно от слабого пола.

В рабочем звене и семейном кругу          
Глумятся они, и не скрою,
Безмерно довольным я быть не могу
И этим общественным строем.

И нет убеждений былых, но хотя б
Спокойствия личного чисто,
Погибну я если геройски от баб,
Считайте меня коммунистом!