Нет звуков моей любви..

Бэра Макинтош
Нет звуков моей любви,
Ну, разве что, шум прибоя,
Иль так, как трещат углИ,
Немного из звуков Цоя,
Немного из пения птиц,
Немного из наших стонов,
Нет звуков любви и лиц!
И нет у любви законов!
И не подобрать словца,
Из полной словесной чаши,
Но, есть у любви сердца!
И, слава Творцу, что наши!