На Голгофу смотрю

Олег Архангельский
На моих глазах слёзы, в моём сердце боль,
На Голгофу смотрю, там течёт Твоя кровь.
Ты меня оправдал и омыл добела,
Благодати глоток, Твоя смерть мне дала.
Сколько можно грешить и “прости” говорить?
Я устал, мой Господь, помоги, я тону!
Дай мне руку скорей, и покрепче держи,
Без Тебя, мой Иисус, ничего не могу.
Помоги осознать, глубину Твоих слов,
Размышляя о них до пришествия снов.
Чтобы внутренность вся пропиталась Тобой,
Навсегда чтобы я попрощался с собой.