Мы победили

Елена Владимировна Иноземцева
Солнце разлито, как жидкое золото,
В небе спокойном и облачно-мягком.
Всё, что когда-нибудь мной будет понято,
Льётся на землю потоками радуг.

Сны о мечтах и несбывшихся сказках
Были к тому, чтобы сказки сбывались.
Жизнь расцвела бесконечностью красок.
Мы победили – ведь мы не сдавались.

Там, где другие уже отступили,
Там, где не видно ни зги, ни просвета.
Там, где мечты задохнулись от пыли.
Там, где никто не подскажет ответа.

Вот он – тот берег, где сны рассыпаются,
Вновь превращаются в песню свободы.
Лёд в каждом сердце однажды расплавится.
Пой и раскрашивай каждую ноту.

23.07.2012