Корова и медведь

Стас Максимов
Брела корова вдоль реки,
жуя, слова бросала  хмуро:
петух с кукушкой – простаки,
косой – хвастун,  сорока – дура,
тушканчик – лох, а волк – бандит,
лиса – воровка, лось – поддатый.
Но тут медведь ей говорит:
"Му-му фантазией богата,
жаль воспитанием слегка
природа ей не услужила,
Что можешь, кроме молока?"
Корова: "Мму-у-у!" -  и… наложила.

Коль с воспитанием проблемы есть,
не засоряй своей моралью лес.