Ты мой король

Галина Кондратова
Ты мой король,моя ты боль,
                моя отрада.
Зачем ,скажи,живем с тобой
                с тобой не рядом.
Моя любовь,моя ты явь,
                моя награда.
Хочу сгореть,до тла сгореть
                под нежным взглядом.
Ну почему ж я не могу
                и не хочу
Совсем перевернуть своей
                судьбы страницу.
В душе твоей зажгу свечу
                и прошепчу
Слова любви и подарю
                тебе жарптицу.
Клокочут где-то в глубине
                больные чувства.
А шрамы в сердце- ерунда,
                ну,будь ты рядом!
Шепчу тебе:люби меня
                до безрассудства...
Но знаю,буду я одна
                под звездопадом...