На роже сытой и довольной

Владимир Вече
На роже сытой и довольной
Я вижу страх передо мной
Угроз мне от него довольно
За ним я вижу тень с косой

Тень подмигнула мне :"Спокойно!
Его с собой я заберу
Ему совсем не будет больно
А труп остынет по утру"

Петр душу встретит, подготовит
Чтоб пред судом душе предстать
Добро и грех он весь измерит
Куда ее  ? К чему гадать