Быть может

Ольга Реймова
Не люблю я ветер,
который вдруг врывается в окно,
завоет в трубах,
 испугает смехом,
порой неукротимостью своей
он
до истерики доводит,
и ... внезапно исчезает в это же окно.

Иногда хочу завыть под этот ветер,
закричать,
но ...
"нет!" - скажу себе я тихо,
прилягу, отвернусь к стене и может быть усну.
И мне приснится тихая дорога,
 в ромашках вся,
и в синих васильках,
 а что же ветер?
Ветер колышет ветки,
взлетая в небеса.