Мрут мужики, как мухи

Владимир Вече
Мрут мужики, как мухи
Остались кто  - ходят, как духи
С запахом алкоголя
С телом совсем без воли

Плачут друг другу девахи
Не помогают свахи
Нет мужиков настоящих
Сильных и некурящих

Слабы не только духом
Постель им нужна с пухом
Любовью не могут занятся
С бессилья поэтому - драться

Отцов у мальчишек нету
Есть, то пьяный приходит к обеду
Дочерям никакой защиты
От отцов только мат и обиды