С днём рождения мама - экспромт

Наталья Довженко
А сегодня день необычный.
Посмотри-ка, солнце взошло.
Распорядок дня привычный
Мы нарушим без калош.

Приготовим в сметане лисички,
С огорода возьмём дары.
И хмельного из клубнички
Чуть хлебнём, пока нет жары.

Посидит за столом накрытым,
Выпьем чай и отведаем торт.
А с балкона, дождём умытым
Поглядим на сад-курорт.

В нём цветов – не объять руками!
Для тебя они все цветут.
В день рождения дарим маме
Поздравления и нужный сосуд.
22.07.2012