Не Ванга я и не колдун

Владимир Вече
Как город надоел со Злом
Зло лезет в каждый чистый дом
Зло лезет в каждую семью
Оберегаюсь, как могу

Одни чиновники кругом
И силовик  на каждый дом
И от торговцев здесь беда
В кошель влезает не одна

Везде банкиры, криминал
Бери кредиты  !  Денег дам  !
И даже в церкви торг идет
Пьет и тупеет тут народ

Здоровья нет у горожан
Здесь курят "дурь" и пьют все в хлам
Разврат в кафе и кабаках
Как будто и должно быть так

Забыли здесь с утра зарю
И воздух чистый на лугу
Земли не помнят запах все
И как работать на земле

Забыли все, где хлеб растет
Коров кто доит, огород
Как лошадь справно запрягать
По воле как на ней скакать

Природу - мать забыли все
Сельчан уж нет почти нигде
Продукты горожанам в дом
Дает всем фермер "за бугром "

Содом с Гоморой - города
А люди здесь живут пока
Пока природа терпит все
Терпенье кончилось ее

И вот настанет день и час
Все рухнут города за час
И Зло под землю снизойдет
А сельский будет жить народ

Природу - мать будут любить
И воду будут чисту пить
Беречь леса, поля, луга
И будут жить они века

И зла не будет на земле
А добрый будет люд везде
Семьею будет жить народ
Цари исчезнут в один год

А дальше прилетит она
Комета, как сама Луна
На Землю боги снизойдут
Людей с собою заберут

Не Ванга я и не кодун
Кто скажет мне : " Ну ты загнул  ! ? "
Простой я человече
Я Ваш Владимир Вече