На обложке альманаха...

Эндрю Дар
На обложке альманаха...светом красочных лучей...
Отражением госзнака...мир в поимке калачей...
Лоск и цвет...палитра красок...
Миг улыбок новизны...алым выведена плаха...
Руки палача в крови...звон и скрежет от железа...
На калитке земли пласт...запах смерти...
След от ваза...грязь...костюм от адидас...
Все замарано и голо...барельеф на камне сном...
На обложке альманаха...мир пылающих основ...
Кто войну снимать придумал???
                Смерть-в реальность куража...
На обложке альманаха...грусть и боль...прости душа...