не всерьез

Алексей Запретилин
Я Вам, как ангелу, спою
Смешной куплет из горьких слез.
Я Вас так искренне люблю,
Как будто, это, не всерьез.
 
И не могу извечно плыть,
В надежде не пойти ко дну,
В мечтах несчастьем дорожить,
Чтоб вновь испытывать судьбу,
 
В мечтах сносить свои грехи,
Небрежно расставаясь с ними,
В мечтах проращивать ростки
В чужой, безжизненной пустыне,
 
И воплощать мечту мою,
В сиянье света Ваших звезд.
Ведь, я так искренне люблю,
Как будто это не всерьез.