Временами

Леонид Весбак Бакиров
Могу один
Мне не привыкать…
Могу и не один
Нам бы с тобой радоваться

Ты же меня не бросишь
Пускай порой бывает
Тяжело терпеть меня
Мы с тобой как предметы
Друг без друга которые никуда
И всё равно не спешим
Хоть друг без друга не можем
Уже…

Что там за горизонтом, за небом
Можно прийти к друг другу
И вот оно счастье, ходить вдвоём
Лежать вдвоём, увлечься вдвоём
Все распахнуты двери, хоть
И не молоды, не юны
Раньше просто не могли,
Стереотипы все дурацкие

Ну а пока она и она
Она  и водка для меня
Что же ты не встречаешь?
Не ласкаешься?
Может ненавидишь?
Может любишь?
Знаки мне все неоткровенны..
Всё равно полюбишь

То что подруга серые дни скрасит
И то что друг всегда брат
Буквы плывут уже на клавиатуре
Котёнок набесился, и спит уже..
Пустая бутылка водки
Пустая коробка из под томатного
сока
Временами такое вижу…

-----------
15/07/2012