***

Маришка Главная
Мне главное сейчас не унывать
 от тех проблем,что комом накатило
 свои эмоции в узде держать
 я знаю, что мне хватит силы.
Я постараюсь боль в душе
 не запивать дурманящим напитком
 пусть изготовлено "клише"
 каким то ангелом для пыток.
 Открою широко глаза
 я улыбнусь своим невзгодам
в душе утихнет вмиг"гроза"
 стану себе громоотводом.