Ну не лги ты мне, Бога ради..!

Сергей Медведев 5
Ну не лги ты мне, Бога ради!
Отпусти из твоих объятий...
Я, уткнувшись в густые пряди,
Все забыл из своих проклятий.

Как же гнев мой легко стреножить,
Необузданый, стал он кротким,
Лишь губами прижался к коже,
Легкомысленной вдрызг красотки.

Разве разница эти годы,
Двадцать лет всего, для обмана?
Я- приют молодой свободы,
Напустившей в меня тумана.