Наши дети...

Виталий Ягодкин
Наши дети как цветы,
все прекрасны от рожденья,
и мы с вами им должны,
быть примером, вдохновеньем!

Научить их нужно нам,
жизнь идти без потрясений,
радовать любимых мам,
быть сильнее искушений!

Радоваться всем, всему,
взор чтоб был всегда их светел,
песенно встречать зарю,
вольным быть как пассат-ветер!