Узбекский поэт-гастербайтер

Сергей Медведев 5
Я русски плохо знаю, но стихи
Писат умею,- ручька есть, титрадка.
Сам из Ташкента, а зовут Рахим,
Торговес я- арбуз, весы, палатка.

Мне нравитса Москва- большой аул,
Менты ловили,- убежал дворами.
Живу в подвал, матрас есть, чайник, стул,
И мой земляк,- работает в охрани.

Пишу жена, чтоб ехала сюда,
Там денги нет, в Москве найдём работу.
России я "рахим*" скажу  всегда,-
За бывшых братьев в СССР заботу!

(рахим- спасибо)