***

Марина Дроздова
Да как дела?..Х...о,друг,х...о!
Жаль в этом некого совсем  винить,
Мне страшно (не красуюсь словом!)
Еще чуть-чуть и разучусь я жить.
Нет, не хочу я возвращать былого-
Тогда вновь с медом  дегтя много пить.
Но  чуждо мне привычное пространство,
Удавкой чудится  мне серых  будней нить.
Пусть будет в помощь мне мое упрямство,
Затишье перед бурей  переплыть....