Наполнение...

Чирков Александр Львович
На  чистом,  белом  полотне
Рождается  сюжет  волшебный.
Душа  возвышенна!  И  мне,
Орфей поёт свой гимн хвалебный!

Цветов  причудливых  краса,
Ласкает  и  манит  мой  взор;
Мне  подсказали  Небеса:
Чудес  и  Таинства - узор!