Червяк заплеван на крючке

Владимир Вече
Река, туманы над водой
Я здесь, и удочка со мной
Червяк заплеван на крючке
И поплавок уже в воде

Костер и я на берегу
А вот уже варю уху
Из фляжки водочку я пью
Здесь душу я свою лечу