я не стану первою

Наталья Пипия
Посмотри в мою сторону,
Повернись налево.
Преимуществ поровну,
Но за мной победа!
Я тебя отсканирую,
Расклею по комнате
И как приз выиграю
Твое чувство похоти.
И насытившись жертвою,
Облизав твою душу,
Я не стану первою,
Кто любовь задушит.